JW dan SB Sumbang Hewan Kurban Jelang Idul Adha 1445 H

Ikuti suaradamai.com dispot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ambon, sauaradamai.com – Bakal Calon Wali Kota Ambon Jantje Wenno (JW) bersama pasangannya Bakal Calon Wakil Wali Kota Ambon Syarief Bakri Asatri (SB), merogoh kocek pribadi demi memberikan sumbangan Hewan Qurban jelang hari raya Idul Adha 1445 H/2024 Masehi.

“Kebetulan saya dan wakil saya punya rezeki lebih, maka itulah kami bersepakat untuk saling berbagi. Pemberian hewan kurban ini dilakukan dalam rangka momentum Idul Adha,” ungkap Jantje kepada wartawan di sela-sela acara penyerahan kurban di Masjid Al-Hijrah Kapaha, Sabtu (15/6/2024).

JW berharap agar bantuan yang diberikan benar-benar dapat bermanfaat bagi kaum Muslim.

“Jangan dilihat dari besar kecilnya hewan kurban yang diberikan tetapi lihat lah ketulusan hati yang memberi,” ujar JW.

Selain Masjid Al-Hijrah Kapaha, JW dan SBA juga akan memberikan bantuan serupa bagi empat masjid yang ada di Kota Ambon pada Minggu 16 Juni besok.

Sementara itu, Bakal Calon Wakil Wali Kota Ambon Syarief Bakri Asatri turut menyampaikan terima kasih atas pemberian itu. “Atas nama Imam dan  pengurus Masjid di tempat ini, kami sangat berterima kasih,” ujar SB.

SB kemudian meminta masyarakat Kapaha agar selalu mendoakan dia dan JW, mengikuti kontestasi Pilkada pada 27 November mendatang.

Untuk diketahui, pada hari yang sama, Jantje Wenno dan Syarief Bakri Asatri juga memberikan sumbangan hewan kurban di Masjid Nurul Ikhlas Galunggung.

Editor: Labes Remetwa


Ikuti suaradamai.com dispot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ronald Tethool

Sosok inspiratif yang berhasil memajukan pariwisata Ngurbloat, Kepulauan Kei, Maluku.

- Advertisment -

KOMENTAR TERBARU