Pj Walikota Tual Hadiri Pelantikan Ursula Resmol Lewat PAW

Ikuti suaradamai.com dispot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Tual, Suaradamai.com – Penjabat (Pj) Walikota Tual Akmad Yani Renuat menghadiri Pelantikan Antar Waktu (PAW) Ursula Resmol sisa masa jabatan 2019-2024 ditetapkan menggantikan Petrus Batyanan

Paripurna Istimewa Pelantikan Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kota Tual itu, berlangsung di ruang sidang utama DPRD setempat pada Kamis, (28/3/2024).

Untuk itu, Penjabat (Pj) Wali Kota Tual, Hi. Akhmad Yani Renuat menyampaikan, proses pelantikan antar waktu tersebut sesuai dengan mekanisme dan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

“Sehingga berbagai dinamika yang telah terjadi dapat menjadi guru bagi kita semua, untuk kedepannya harus menjadi lebih baik, dan bijaksana dalam mengambil berbagai keputusan,” kata Renuat.

Lewat kesempatan itu juga Renuat memberikan penghargaan serta apresiasi,  kepada Pimpinan dan Anggota Dewan atas terselenggaranya Paripurna Istimewa dihari ini.

“Saya atas nama Pemerintah Kota Tual, juga menyampaikan penghargaan dan apresiasi Kepada Saudara Petrus Batyanan,  yang telah melaksanakan amanah penugasan sebagai anggota DPRD Kota Tual masa jabatan 2019-2024,” ucapnya.

“Dan juga dengan mengucapkan terimakasih untuk subangsi serta pengabdian, yang diberikan kurang lebih 4 tahun 5 bulan bagi masyarakat Kota Tual,” sambung Renuat.


Baca juga:

Ikuti suaradamai.com dispot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ronald Tethool

Sosok inspiratif yang berhasil memajukan pariwisata Ngurbloat, Kepulauan Kei, Maluku.

- Advertisment -

KOMENTAR TERBARU