1.689 Peserta Seleksi CPNSD Kota Tual Terima Kartu dan Nomor Peserta

Tidak menutup kemungkinan jika terjadi perubahan jadwal, maka panitia akan segera menginformasikan kepada seluruh peserta.

Tual, suaradamai.com – Sebanyak 1.689 peserta seleksi tes Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah (CPNSD) Kota Tual mengantre di Kantor Dinas Kominfo Kota Tual untuk menerima kartu dan nomor peserta tes, Sabtu (1/2/20).

1.689 pelamar itu terdiri dari 991 untuk formasi teknis, 567 untuk formasi guru, dan 131 untuk formasi kesehatan.

Kartu dan nomor peserta tes tersebut diberikan oleh panitia seleksi (Pansel) dalam rangka persiapan mengikuti tes tes kompetensi bidang nanti. Menurut rencana, tes tersebut akan belangsung selama empat hari, mulai 8 sampai 11 Februari 2020 di Lantai 2 Dinas Kominfo Kota Tual.

Tidak menutup kemungkinan jika terjadi perubahan jadwal, maka panitia akan segera menginformasikan kepada seluruh peserta.

Tes tersebut dibagi dalam 5 sesi selama 4 hari, dengan jumlah peserta dari masing-masing sesi sebanyak 100 orang, sehingga total peserta per hari sebanyak 500 orang. (danielmituduan/labesremetwa)

Bagikan:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Populer

Artikel terkait

LNG Tepis Isu Ketidakberpihakan terhadap Tenaga Kerja Lokal

"Perlu kami tegaskan, 28 tenaga kerja yang ditahan di...

Wawali Tual Tegaskan Pendidikan Kunci SDM Unggul

“Pendidikan adalah proses yang dilaksanakan dengan tulus, penuh kasih...

May Day 2026 di Ambon: KSBSI Gelar Kegiatan Sosial, Pilih Jalur Solusi Bukan Demo, Dapat Apresiasi Pihak Keamanan dan Pemprov

Ambon, suaradamai.com – Konfederasi Serikat Buruh Sejahtera Indonesia (KSBSI)...