Tinjau Ohoi Warbal, DPRD Malra Temukan Sederet Persoalan

Bosko mengatakan, kondisi yang ada di Ohoi Warbal perlu ada perhatian dari DPRD maupun Pemda Malra.


Langgur, suaradamai.com – Kunjungan Tim Pansus LKPJ 2020, dalam rangka meninjau proyek pembangunan ruang tunggu speedboat. Selain itu, Para Legislator diminta warga, untuk melihat kondisi infrastruktur yang ada di Ohoi Warbal, Selasa (27/4/2021).

Legislator Bosko mengatakan, Pihaknya diminta BSO Warbal untuk sekaligus memeriksa beberapa bangunan yang mengalami kerusakan.

“Kita kesana untuk pemeriksaan ruang tunggu, tetapi kami juga menerima masukan masyarakat untuk mengecek beberapa hal disana jadi, kami sebagai wakil rakyat juga harus mendengar kondisi mereka,” Ucap Wakil Ketua II DPRD Malra Yohanis Bosko Rahawarin.

Pantauan Reporter suaradamai.com, Para legislator diantar untuk meninjau bangunan Puskesmas Bantu (Pustu) yang telah berumur lebih dari 20 tahun, selain itu, kondisi tiang listrik yang terbengkalai tindak lanjut dari pihak PLN serta bangunan sekolah dan talut yang rusak akibat bencana alam.

Bosko mengatakan, kondisi yang ada di Ohoi Warbal perlu ada perhatian dari DPRD maupun Pemda Malra.

“Permintaan mereka agar kami setidaknya, menyampaikan kepada Pemda tentang persoalan-persoalan ini, sehingga ada perhatian,”Pungkas dia.

Editor: Petter Letsoin


Baca juga:

Bagikan:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Populer

Artikel terkait

WFA Segera Diterapkan Pemkab Aru, Tingkatkan Efisiensi-Kurangi Biaya Operasional

Sistem WFA memungkinkan pegawai untuk bekerja 3 hari di...

Bupati Kaidel: Musyawarah Adat Solusi Konflik Perbatasan Desa

Dobo, suaradamai.com - Bupati Kepulauan Aru, Timotius Kaidel, memimpin...

Polikant Raih Predikat Baik Sekali Simkatmawa 2025, Wadir III: ke Depan Harus Unggul

Ia berharap, karena Polikant hari ini telah mencapai predikat...

Inovasi Yogurt Anggur Laut dan VCO Hasil PBL Bioteknologi Perikanan Polikant di Ngilngof

“Terutama untuk Desa Ngilngof sebagai tempat wisata. Ketika wisatawan...