Brimob Terus Berbagi Bersama Warga

Ikuti suaradamai.com di

AMBON- Personil Batalyon A Pelopor Satuan Brimob Polda Maluku membagikan makanan kepada warga kurang mampu maupun yang terdampak covid-19. Pembagian sembako ini dekemas dalam Bhakti Brimob untuk masyarakat, Senin (15/06/2020).

Pembagian sembako ini dipimpin oleh Wadanyon A Pelopor AKP Ahmad Hi Saleh dan dibantu oleh personil Batalyon A Pelopor. Pembagian ini berlangsung di Dusun Batu-batu, Dusun Wanat kampung tengah, Dusun Saputri kecamatan Lehitu (Kab Maluku Tengah).

Sebanyak 120 Dos untuk masyarakat yang kurang mampu hari ini mendapat jatah dalam pembagian makanan.

Wadanyon A Pelopor AKP Ahmad Hi Saleh mengatakan, agar dapat meringankan beban masyarakat yang secara fisik lemah dan yang merasakan dampak covid-19 di kota Ambon,”ujar saleh.

Sementara itu, Wadanyon A Pelopor AKP Ahmad Hi Saleh mengatakan, bakti sosial tersebut juga bertujuan untuk mendidik masyarakat agar bersikap dengan tenang dalam menghadapi situasi pendemi covid-19 ini. “Melalui aturan yaitu disiplin dan mengikuti protokol kesehatan,”ujar saleh (Chintia Samangun)

Ikuti suaradamai.com di

Ronald Tethool

Sosok inspiratif yang berhasil memajukan pariwisata Ngurbloat, Kepulauan Kei, Maluku.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

KOMENTAR TERBARU