JFC Season 5: Argus FC Winner, Godwin FC Runner up, Jargaria Sakti 01 3rd Place

Rivaldo Rumbrawer (17) dari Argus FC berhasil menjadi top scorer dengan mengoleksi 17 gol sepanjang pertandingan.


‎Dobo, suaradamai.com – Jargaria Futsal Competition (JFC) Season 5 telah selesai digelar usai laga final yang mempertemukan Argus FC vs Godwin FC pada Senin (14/9/2026) malam di Lapangan Futsal Perak.

‎‎Dari laga sengit antara kedua tim yang melaju ke final usai mengalahkan tim hebat lainnya di babak-babak sebelumnya, Argus FC berhasil meraih piala juara 1 dan juga piala bergilir JFC Season 5.

‎‎Meski kalah dari Argus FC, Godwin FC masih tetap bergemilang di posisi runner-up.

‎‎Sementara juara ketiga diraih Jargaria Sakti 01, usai mengalahkan Belju FC di pertandingan 3rd place. Belju FC harus puas di posisi juara keempat.

‎‎Rivaldo Rumbrawer (17) dari Argus FC berhasil menjadi top scorer dengan mengoleksi 17 gol.

‎‎Masih dari Argus FC, Fander (4) menyabet gelar best player.

‎‎Kemudian Rizky (13) dari Godwin FC menyabet gelar best keeper.

‎‎Final JFC Season 5 juga bergemuruh dengan spesial perfomance dance dari Konar Jar.

‎‎Adapun JFC kali ini berjalan dengan baik atas peran para sponsor yakni, Potachick, Kanees Coffe, PT Varia Tirta Perdana, Kaka Vence Hendrik Soenarjo, Elang, Kos Jocelyn, Draiv Aru, Kata Foto, Suaradamai.com, Aru Muda Maju, Ping Indonesia, Komunitas PRMI, dan Domart.

‎‎Ketua JFC, Ongen Maturbongs berharap, lewat JFC yang digelar setiap tahun dapat terus mengasah potensi generasi muda Kepulauan Aru terlebih khusus di bidang futsal.

‎‎”Untuk nantinya dipersiapkan dan bisa berkiprah di turnamen-turnamen yang lebih besar lagi,” ucap Maturbongs.


Klik DI SINI untuk ikuti VIDEO BERITA dari Kabupaten Kepulauan Aru


Bagikan:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Populer

Artikel terkait

Tak Ingin Ada Warga Terkendala Akses Kesehatan, Gubernur Maluku Usulkan Renovasi RSUD Haulussy dan 141 Puskesmas

JAKARTA – Pemerintah Provinsi Maluku terus memperjuangkan pemerataan akses...

Tanpa Bebani APBD, Pemprov Maluku Gandeng Bank Mandiri dan Bea Cukai Promosikan Potensi Wisata ke Dunia

BALI – Pemerintah Provinsi Maluku terus memperkuat langkah strategis...

DARI KAMPUS UNTUK MALUKU, PEMPROV AJAK LULUSAN UNPATTI HADIRKAN INOVASI DAN PERUBAHAN

AMBON – Pemerintah Provinsi Maluku mengajak para lulusan Universitas...

Vanath Paparkan Tantangan Ekonomi Maluku, Harapkan Masukan Jusuf Kalla

Ambon — Wakil Gubernur Maluku, Abdullah Vanath, memaparkan sejumlah...