PGRI Jayapura Buat Studi Pendidikan Sekolah di Masa Pandemi Covid-19

Kepada seluruh praktisi pendidikan dan orang tua di Provinsi Papua diharapkan untuk berpartisipasi mengisi kuisioner secara online.


Jayapura, suaradamai.com – Dalam rangka persiapan pembelajaran tahun ajaran baru 2020/2021, Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kota Jayapura, Papua, melakukan studi pelaksanaan pendidikan sekolah di masa pandemi Covid-19.

Studi ini bertujuan untuk melakukan perbaikan teknis pembelajaran di masa pandemi Covid-19.

“Kami harap Bapak/Ibu bersedia berpartisipasi karena hal ini sangat penting bagi pembangunan dunia pendidikan kita,” kata Ketua PGRI Kota Jayapura DR. Robert J. Betaubun, S.Pd, MM dalam pengantar kuesioner online google forms.

Studi tersebut akan dilaksanakan selama tujuh hari, mulai tanggal 10 sampai 16 Agustus 2020 dengan sasaran responden Dinas Pendidikan, kepala sekolah, guru, dan orang tua siswa pada semua jenjang pendidikan.

Kepada seluruh praktisi pendidikan dan orang tua di Provinsi Papua diharapkan untuk berpartisipasi secara online. Adapun kuesioner/form dapat diisi melalui tautan (link) berikut: https://bit.ly/EvaluasiPembelajaranKotaJayapura

Editor: Labes Remetwa

Bagikan:

Populer

Artikel terkait

Wabup Djumpa Jagokan Argentina, Bupati Kaidel Merah Putih di Dada

‎Kehadiran Wabup Djumpa dengan jersey La Albiceleste sontak disorakin...

Mozes Rudy Timisela Serahkan SK Depicab SOKSI Teluk Bintuni

Mozes Rudy F. Timisela pilih hadir langsung untuk menyerahkan...

Bupati Manibuy Tunjuk Jandry Salakory Pimpin Dishub Teluk Bintuni

Salakory menggantikan Andarias Tomi Tulak yang berpindah tugas ke...