Tiba Di Ambon, Berikut Rangkaian Kunjungan Kerja Mendagri Tito

Sebelum bertolak kembali ke Jakarta, Mendagri dijadwalkan melaksanakan sholat Jumat di Masjid Raya Al-Fatah Ambon.


Ambon, suaradamai com – Menteri Dalam Negeri (Mendagri) RI Tito Karnavian kembali melakukan Kunjungan Kerja di Kota Ambon, Provinsi Maluku. Kamis sore  (23/12/2021).

Kedatangan Mendagri disambut Gubernur Maluku Murad Ismail dan jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi Maluku di Bandara Internasional Pattimura Ambon.

Sesuai Rundown Pemerintah Provinsi Maluku, Mendagri dijadwalkan melakukan beberapa rangkaian agenda dalam kunjungan kerjanya selama berada di Kota Ambon. Agenda pertama, Mendagri akan meninjau kegiatan vaksinansi di Tribun Lapangan Merdeka Ambon, Jumat (24/12/2021).

Di hari yang sama pada agenda kedua, Tito juga akan memimpin Rapat Koordinasi (Rakor) Penanganan Covid-19 dan Percepatan Vaksinasi yang akan berlangsung di Aula lantai VII Kantor Gubernur Maluku.

Rakor ini akan diikuti Gubernur Maluku, Forkopimda, Bupati/Walikota se-Maluku, Kadis Kesehatan se-Maluku, Kepala Bapedda, Kepala BPKAD Maluku dan Kepala BPBD Maluku.

Sebelum bertolak kembali ke Jakarta, Mendagri dijadwalkan melaksanakan sholat Jumat di Masjid Raya Al-Fatah Ambon.

Setelah itu, Mendagri dan rombongan menuju Bandara Internasional Pattimura Ambon untuk kembali ke Jakarta.

Editor: Petter Letsoin


Baca juga:

Bagikan:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Populer

Artikel terkait

Wawali Tual Tegaskan Pendidikan Kunci SDM Unggul

“Pendidikan adalah proses yang dilaksanakan dengan tulus, penuh kasih...

May Day 2026 di Ambon: KSBSI Gelar Kegiatan Sosial, Pilih Jalur Solusi Bukan Demo, Dapat Apresiasi Pihak Keamanan dan Pemprov

Ambon, suaradamai.com – Konfederasi Serikat Buruh Sejahtera Indonesia (KSBSI)...

May Day di Ambon, SOKSI dan KSBSI Tekankan Solidaritas dan Perjuangan Hak Buruh

Perayaan yang dipusatkan di kawasan Gong Perdamaian Ambon ini...