Ambon, suaradamai.com – Zest Laundry menggelar kegiatan Morning Tea yang berlangsung hangat dan penuh keakraban pada Jumat pagi di lokasi operasionalnya di Jalan Setia Budi, tepat di samping Markas Dandim XV/Pattimura, Ambon. Acara dimulai pukul 09.00 WIT dan dihadiri oleh pimpinan serta perwakilan dari sejumlah bank terkemuka di Kota Ambon, antara lain Bank Mandiri, BRI, BNI, Bank Indonesia, BTN, Panin Bank, Bank Artha Graha, dan Bank Ina.
Acara dibuka dengan sambutan dari General Manager Swiss-Belhotel Ambon, I Ketut Gunarta, yang menyampaikan apresiasi atas antusiasme para tamu undangan. Dalam sambutannya, ia menekankan pentingnya sinergi antara pelaku usaha lokal dengan sektor perbankan.
“Dengan semangat kolaborasi, kami ingin memperkenalkan Zest Laundry sebagai bagian dari komitmen kami dalam menghadirkan layanan profesional dan berkualitas tinggi di Ambon. Kehadiran Bapak/Ibu dari sektor perbankan merupakan sebuah kehormatan, sekaligus langkah awal untuk membangun jaringan kerja yang positif ke depannya,” ujar Gunarta.
Usai sambutan pembuka, Laundry Manager Zest Laundry, Silas, memaparkan secara singkat layanan dan fasilitas yang ditawarkan. Para tamu kemudian diajak berkeliling area operasional untuk melihat langsung proses kerja, teknologi yang digunakan, serta standar kebersihan dan efisiensi yang diterapkan.
Zest Laundry merupakan bagian dari inisiatif Swiss-Belhotel International dalam memperluas layanan profesional berbasis standar internasional, khususnya di bidang laundry komersial dan ritel.
Kegiatan Morning Tea ini menjadi momentum penting untuk mempererat hubungan kemitraan antara sektor perhotelan, layanan jasa, dan dunia perbankan di Kota Ambon, sekaligus membuka peluang kolaborasi strategis di masa mendatang.





