Tim Futsal Maluku dari Tual Siap Berlaga di Ajang Pornas Korpri XVI

Iven ini sebagai ajang silaturahmi antar sesama ASN dan juga ajang meraih prestasi sebagaimana tema “jalin kebersamaan raih prestasi.”


Tual, suaradamai.com – Tim Futsal Kota Tual siap berlaga mewakili Provinsi Maluku di ajang Pekan Olahraga Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (Pornas Korpri) XVI di Semarang, Jawa Tengah, 14-21 Juli 2023.

Hal ini disampaikan oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Kota Tual Drs. Djamaludin S. Rahareng melalui siaran pers, Jumat (14/7/2023).

Menurut dia, ada 11 ASN yang tergabung dalam tim futsal siap berlaga di iven bergensi itu, yakni:

  1. Paulus Dehir Kalorbobir
  2. Moh Kahar Tamnge
  3. Rian Fadli Raharusun
  4. Beny Z. Onaola
  5. Demianus Elwuar
  6. Babulhalim
  7. Pier Haris Ohoirat
  8. Aldi Shaldi Wabula
  9. Abdul Kadir Renoat
  10. Jane A Jamlean
  11. Adam A Masombe

Mereka didampingi empat ofisial, yaitu Rani Rahanar, Daus Roroa, Lukman Kabakoran dan Deby Roy.

Iven ini sebagai ajang silaturahmi antar sesama ASN dan juga ajang meraih prestasi sebagaimana dikemas dalam tema “jalin kebersamaan raih prestasi.”

“Kita doakan semoga tim futsal Maluku bisa menampilkan permainan terbaiknya dan mengharumkan nama Maluku,” ujar Rahareng.

Sebagai informasi, pada ajang Pornas Korpri XVI ini, ada 101 kontingen se-Indonesia yang bersaing memperebutkan juara pada 10 cabang olahraga: futsal, volly, catur, basket, tenis meja, tenis lapangan, balap sepeda, senam korpri, bulu tangkis, dan gateball.

Editor: Labes Remetwa

Bagikan:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Populer

Artikel terkait

Molo Sabuang untuk Karawai-Dosinamalu disaksikan Bupati Kaidel dan Masyarakat Aru

Bupati Kaidel mengembalikan keputusan adat ini kepada Dewan Adat...

Legislator Roland Kasihiw: PDIP Berdiri Teguh Bersama Rakyat, Tolak Pilkada Lewat DPRD

"PDI perjuangan menolak Pilkada dipilih oleh DPRD, karena kedaulatan...

WFA Segera Diterapkan Pemkab Aru, Tingkatkan Efisiensi-Kurangi Biaya Operasional

Sistem WFA memungkinkan pegawai untuk bekerja 3 hari di...

Bupati Kaidel: Musyawarah Adat Solusi Konflik Perbatasan Desa

Dobo, suaradamai.com - Bupati Kepulauan Aru, Timotius Kaidel, memimpin...