“Iya besok, Pak Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tual tiba di Bandara Karel Sadsuitubun, pukul 10.00 WIT,” ungkap Fahry.
Langgur, suaradamai.com – Setelah selesai mengikuti Retret Kepala Daerah di Akademi Militer (Akmil) Magelang, Wali Kota Tual Akhmad Yani Renuat (AYR) dan dan Wakil Wali Kota Tual Amir Rumra (AR) dijadwalkan pulang Senin (3/3/2025) besok.
Kedatangan AYR-AR pada Senin besok disampaikan oleh Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Tual Fahry Rahayaan, Minggu (2/3/2025).
“Iya besok, Pak Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tual tiba di Bandara Karel Sadsuitubun, pukul 10.00 WIT,” ungkap Fahry.
Fahry menambahkan Pemkot akan menggelar penyambutan kedatangan kepala daerah dan wakil kepala daerah, mulai dari bandara hingga ke Pendopo Yarler.
Berikut agenda lengkap penyambutan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tual Periode 2025-2030 itu:
- Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tual tiba di Bandara Karel Sadsuitubun Ibra, pada pukul 10.00 WIT.
- Selanjutnya penjemputan secara adat Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tual di Ohoi Dullah, Kecamatan Pulau Dullah Utara, pada pukul 11.30 WIT.
- Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tual melaksanakan syukuran dalam acara ramah tamah dan buka bersama di Pendopo Yarler, pada pukul 16.30 hingga 19.00 WIT.
Editor: Labes Remetwa





