Anggota DPRD Malra Lakukan Reses Selama Enam dan Sembilan Hari

Sekretaris DPRD Roy Rahajaan mengatakan, agenda Reses DPRD mulai 4 sampai 12 Februari 2021.


Langgur, suaradamai.com – Anggota DPRD Kabupaten Maluku Tenggara tengah melakukan reses di daerah pemilihan (Dapil) masing-masing selama enam hari dan sembilan hari.

Sekretaris DPRD Roy Rahajaan mengatakan, agenda Reses DPRD mulai 4 sampai 12 Februari 2021. Untuk Dapil I, reses dilaksanakan selama enam hari sedangkan sembilan hari untuk Dapil II dan III.

“Anggota DPRD akan turun langsung ke konstituen untuk menyerap aspirasi dan akan menjadi pokok pikiran DPRD yang akan dibahas pada Sidang DPRD,” kata Sekwan menjelaskan tujuan Reses, Selasa (9/2/2021).

Hasil reses yang merupakan aspirasi dari warga Kabupaten Maluku Tenggara dirangkum menjadi pokok-pokok pikiran DPRD (Pokir), akan dilaporkan dalam sidang paripurna.

Untuk diketahui, anggota DPRD dari Dapil I yakni, Eva C. Putnarubun, Wilibrordus Lefteuw, Esebius Utha Safsafubun, Antonius Renjaan, Albertus Alo Jamlean, Benediktus Rejaan, Yohanis Bosko Rahawarin, dan Thomas Ulukyanan.

Sedangkan Dapil II yakni Minduchri Koedoeboen, Christo Beruatwarin, Abraham Beruatwarin, Stepanus Layanan, Lodefika Ohoiulun, Aher Onoly, Blandina Fautngilyanan, Moh. Nawawi Namsa, Ali Ardyad Ohoilulin, Awaludin Rado, Dan Septian Brian Ubra.

Kemudian, Dapil III yakni Adolof Markus Teniwut, Albert Efruan, Paskalina Elmas, Imanuel Ufie, Christian N. Meturan, dan Petrus Elmas.

Editor: Labes Remetwa


Anggota DPRD Kabupaten Maluku Tenggara tengah melakukan reses di daerah pemilihan (Dapil) masing-masing selama enam hari.


Baca juga:

Bagikan:

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Populer

Artikel terkait

Inovasi Yogurt Anggur Laut dan VCO Hasil PBL Bioteknologi Perikanan Polikant di Ngilngof

“Terutama untuk Desa Ngilngof sebagai tempat wisata. Ketika wisatawan...

Lampaui Target 2025, Penumpang di PELNI Tembus 5,15 Juta Orang

Kepala Cabang Pelni Tual, Teguh Harisetiadi, menyampaikan bahwa realisasi...

Konflik di Ohoi Ngadi Berakhir, Wawali Tual: Tanpa Rasa Aman Pembangunan Tak Jalan

Tual, suaradamai.com - Pemerintah Kota (Pemkot) Tual bersama para...

Sah! Ini 3 Calon Direktur Polikant Periode 2025-2029

Kabalmay mengatakan, proses tahapan penyaringan ini sesuai dengan mekanisme...